我感性作文
我不知道是不是每个人都是这样的,在夜晚来临的时候,总是感觉自己特别的感性,也就是感觉自己特别的脆弱,如果生活中遇到一丁点的问题,受到一丁点的委屈的时候,就感觉天都塌下来了!
这个时候自己就感觉自己真的是特别的孤单,特别的可怜,特别的需要有个人来陪伴,哪怕就是想要陪伴的人不在身边,也想要对方只言片语的安慰!
总之就是夜晚带给人的感觉,真的并不是特别的理性,也就感觉自己特别的脆弱,特别的敏感,就是感觉黑夜带给人的并不是一种安逸的感觉,而是一种特别复杂,特别敏感的情绪!
就是感觉自己沉浸在感情的世界里,出不来,无论是好的感情也好,还是坏的感情也罢!
可是当你怀着这些纠结的情绪进入梦乡,再一次睁开眼睛,迎接自己是天亮的时候,自己却又发现自己回归了,正常的理性。就是好像晚上的那点矫情是真的是不值得一提!
白天的时候你还是能够正常的去考虑问题,然后想到的更多的是一些现实问题,你会因为今天多挣了两块钱而开心,你也会因为今天就是得到了一丁点实际的东西而快乐!
至于感情上的那点事情,好像早已被自己抛到了脑后,就感觉真的是无所谓了!
如此看来,好像人们也只有在漆黑的夜晚的时候,需要有感情的陪伴,而白天的时候,我们面对的更多的是生活的现实!
大概好多人都是这样吧!,不然也不会存在,就是好多人晚上的时候喜欢发一些说说,朋友圈之类的,到了第二天早晨起来的时候,可能感觉自己特别的矫情,也就删了!
大概我们人都是这样,把感性留给了夜晚,而把理性留给了白天!