我为妈妈_作文
今天,妈妈学校单位举行乒乓球比赛,妈妈也报了名,我和爸爸主动要求给妈妈当拉拉队主力,为妈妈加油助威。
我真不看好妈妈比赛能赢,平常从没看过妈妈打过球我和爸爸来的的目的实际上是如果妈妈打输了,我们起到安慰妈妈的做用。
轮到妈妈比赛了,只见妈妈穿着一身运动衣装,身子轻盈地走到球台边,拿起球拍,顺势拿起乒乓球,先和对手试了三个球。接着比赛正式开始。
妈妈先发球,球被对方打飞了,我一看,还妈妈还真会打球呀,接下来的比赛更激烈了,妈妈和对手的分数相差无几我和爸爸看的心里十分着急,不好对手来了个擦边球,我替妈妈捏了一把汗只见妈妈把对手的球反扣了会去给对手打的措手不及。妈妈可真棒这么险的球都能接住她们俩打的互不相然第一局结束了,比分11:8险胜对手。
在第二局比赛中,妈妈越打越勇,以11:5提前结束了比赛。
整个过程中,我和爸爸拍手喊加油,时而为妈妈捏一把汗,看到妈妈赢得了比赛,我们高兴地拥抱在一起。
妈妈,你真棒,我们为您喝彩吧!
希望在以后的人生路上,取得更多的胜利。