六年时光如箭一般匆匆飞过,我也即将毕业,迎来新的初中生活,结识新的朋友。
但我却并不想离开,也不想交新的朋友。就如网上一句话所说,小学六年,初中三年,高中三年,大学四年,小学是陪伴我们最久的,我们对小学同学的感情也是最深的。
有些学校的学生是从一年级读到六年级从不分班,所以他们之间感情会比经常分班的班级更深厚些。
我们学校虽然会经常分班,但我们感情却并没有受到多大影响。但我们在四年级升五年级时却没有分班,这导致我们的感情比之前同班过的同学更深。
说实话,我觉得自己改变蛮大的,长高了,变样子了,声音也变了很多,没以前那么尖了。知识量也大了,性格也发生了很大的改变。
最开心的还是我的朋友也多了。以前与朋友在一起,只知道和她玩“石头剪刀布”,或“一只小蜜蜂”。但现在我们不止可以玩游戏,还可以一起聊天,在周末时相约一起出来玩,一起看电影等。
以前的我一直都希望时间能过得快些,可它真的快了后,我却又希望时间能慢些。因为时间太快的后果,我承受不住。
最后,希望母校能越办越好,毕竟这里遍布着我们的足迹,这里是我么友谊的见证,这里更是我心中不可缺少的一部分。