我有一个钢琴老师,身材娇小,长得非常漂亮,特别是一双又大又亮的眼睛,就象天上的星星一样。她用纤细的双手在琴键上跳出优美的音乐,而讲课时的声音就象深林中歌唱的夜莺。她还有个非常好听的名字叫封婷。
我从四岁半开始就跟着封老师学琴了。那时候的我特别调皮好动,妈妈每次都会被我气得暴跳如雷,可封老师仍然都很有耐心的教我。即使我弹得不好,封老师依然会表扬我,奖励我。现在我长大了,封老师对我的要求更严格了。就算是只错了一个音符,她还是会轻声细语的告诉我什么地方不对,应该怎样改正,一遍又一遍的讲给我听,直到我弹正确了。妈妈说,花儿的芬芳离不开园丁的辛勤劳动,小草的翠绿离不开春雨的无私奉献。
现在的我非常非常喜欢弹琴,谢谢美丽的封老师!