写书信作文
圣诞老人:
您好!
圣诞老人您总是让人充满希望充满向往。您每年只工作一天平日里很难见到您,无法向您诉说我的愿望。今天我就通过书信向您表达我的愿望。
圣诞老人我想要万能拉链。如果我有了万能拉链我会把它送给医院,让病人减少开刀的痛苦,这条万能拉链还可以随便变换大小长短。因为这条拉链可以贴在你想要打开的地方轻轻一拉,就可以打开,即使是石头也可以打开,只要把这条拉链贴在开刀的地方,再把拉链拉开就可以了,连麻药都省了。如果我有了这条拉链我还会把它送给穷人,让他们丰衣足食。因为这条拉链还有一个功能,就是无论贴在哪里只要对着它许愿再拉开拉链就能看见你想要的东西。
圣诞老人我还想要笔记本电脑。现在的小朋友都很孤单,在家里没事就看电视打电脑,大部分小朋友都近视了。如果我有了笔记本电脑我会把它送给小朋友们,让他们不在近视,学习更好。因为这台电脑可以防止近视,还可以治疗近视。这台电脑只适合儿童用,这台电脑里有很多小游戏,都有关学习的,如果玩累了可以听听音乐来放松放松,还可以帮你查缺补漏。
圣诞老人您是无所不能的,并且有一颗善良的心。我希望能在圣诞节收到您的礼物,也希望所有的小朋友能收到您的礼物,您一定知道我家在哪里吧!我家就在浙江省台州市路桥区新安小区42幢502室。
祝您生活愉快,工作顺利!