青春派作文600字
在我童年的时光里,我异常向往青春,以为青春是最欢乐,最自由的,但当它慢慢的来到了我的身边,才发现有时候他会让你窒息,也会让你哭泣。
“你为什么要这样管束我,我此刻已经是青年,我应当在我第一个也是最终一个青春里享受欢乐和自由”在吵闹声中,我忍不住摔门而去,我跑到了大路边,坐在阶梯上,我忍不住把所有委屈和怨恨都在向天空大声的诉说!为什么青春是那样的完美,为什么我不能左右我自我的实时间?
我的青春在诉说,诉说自我的忧伤。
望着天空,灰蒙蒙的,让我感到窒息,我耳边回想着教师的说:“此刻你们这些孩子崇拜明星,此刻你们主要的任务就是学习,否则你就会陷进去,无法自拔!”听着教师的劝说,但也依稀看到教师那期许的目光,突然,我的心好像很空,很空……想到自我一向以来对青春错误的理解,我怀有歉意的内心,向青春道歉。
我抬头望了望天,发现天是那么的蓝,白云也在蓝天的衬托下,显得更加的洁白,从此,我不在常诉说着青春的不满,而诉说着青春给我带来的幸福:我有许多说知心话的好友,我生活在父母的宠爱中,我沐浴在清晨金色的阳光下,我能够走出家乡去各地旅游……
青春,我们要大声诉说,诉说我们泪水与欢乐。