南山竹海作文
5月1日,天气晴朗。我妈妈一大早就给我打电话了。我看了看钟。啊,才早上7.0。正纳闷我妈怎么这么早给我打电话,我妈开口了。今天,我们去了南山竹海。话一落,我赶紧穿上衣服。我太开心了。别提了。在门口等我亲爱的父亲。,别忘了关键时刻在他手里。用嘴唇吃零食。
呵呵,我们很快就到了南山的竹海。这时,我立刻跳下车,奔向美丽的竹海。我突然觉得自己像笼子里的鸟。我立刻飞了出去。到了大门口,看到了气势磅礴的四个大字。我大声朗读。sea竹子mountain南艺?很奇怪。当我再次看到它时,我不得不倒着读。父亲还介绍我说“南山竹海是甲级旅游景点。
走近景区,首先映入我眼帘的是竹林,挺拔翠绿,坚忍不拔,雍容华贵,高贵典雅,自然形成壮丽的诗画。爸爸说这里有一万多亩竹林,所以叫竹海。徜徉在竹海中,沿着长长的小溪,我们来到了一个大坝。在我们面前,有一个碧波荡漾的湖。这个有山有水的地方太美了,仿佛是人间仙境。很多人在这里以各种姿势拍照,留下了珍贵的回忆。湖面上漂浮着五六只竹筏,游客穿着黄色的救生服。他们开心地打着架,笑??
快乐的时光总是过得很快。我会在南山竹海想你,一定会回来的。