写未来的房子作文300字
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,一转眼就来到了20xx年。有一天,我们公司推出了一套别墅,叫“智能别墅”。在这个时候智能别墅虽然有3597㎡,但已经算很小了,住进去却非常舒服,就像住在仙境一样。
智能别墅可以像变色龙那样,转变颜色。如果你不喜欢房子里的颜色,你只要按一下变色按钮,它就可以变成你喜欢的颜色。
再来说说厨房吧,里面的设备很齐全。餐厅中间有张桌子,这张桌子很神奇,因为桌子底下有几个按钮。只要你按下绿色的按钮,桌子就会变成长方形、圆形、三角形、梯形、平行四边形、菱形、多边形等你喜欢的形状。按下红色的按钮,桌面就会变材质,比如:水晶的、木料的、玻璃的、钢铁的……。灰色的按钮按下去,就可以把桌子拆成无数张小桌子,主人就再也不用担心客人太多没得坐了!此外,煤气灶也很神奇,按一下棕色的按钮,火苗会自动上来。按下蓝色按钮,烹饪的食物就会呈现在你的面前。你说神不神奇啊?
智能别墅还是一个“百变超人”。如果你想去旅行,它就能变成一架飞机;如果你想去大海看小鱼,那么它就会变成一艘潜水艇……
智能别墅很奇妙吧!你们一定很想拥有吧!但这需要我们共同努力,用我们的智慧去创造!