作文末来的房子500字
每个人都有自己的家,但你听过足不出户,就能踏遍千山万水的家吗?你一定很想知道,那我就告诉你,它就是飞行别墅。
别墅被包在气泡膜里,有一种叫碳纳米管的神奇材料,比钢铁结实百倍。气泡膜就是由碳纳米管组成的,气泡膜的形状是椭圆形的,像一个鸡蛋,这样的设计可以减少在运行时的空气阻力,让速度更快。别墅里面什么都有,有运动区,游泳池,休闲区,餐饮区等区域。真可以说是麻雀虽小五脏俱全。
如果有人试图进入屋子,房子会自动报警并拦住这个人。不仅如此,在晚上,房子也会自动进入警惕模式。他会一直开启警惕模式直到你醒来为止。如果你想体验当飞行员快感,你可以开启自动驾驶模式,如果你感觉累了,就可以开启自动巡航模式,它便会以每小时500千米的速度行驶,你只需要说出目的地即可,非常方便快捷。
你害怕能量不够用?别急,它会将二氧化碳转化为氧气,通过分子转化器将一个设备转化为其他设备。同时,还可以将我们的生活垃圾通过净化器转化为能量,它还可以通过气泡膜进行太阳能,风能,水能发电,对空气没有一点污染,十分环保。
最让人惊讶的是,它可以像宇宙飞船一样带你遨游太空,可以去宇宙里的所有星球旅行。如果你想记录下壮阔的外太空,你只需要说“拍照”,它便会用5千兆像素720度广角拍摄,图片比肉眼看到的还清晰。
飞行别墅具备了冬暖夏凉,体积小,功能齐全的特点,最主要的是智能与环保。只要我们努力学习,相信不久的将来一定会出现飞行别墅。