作文末来的房子500字
五彩色的羽毛覆盖在外墙上,钻头似的大嘴一张一合,悄无声息地吸收着周围环境中的二氧化碳,呼出绿色氧气,一对像鸟翼一样的翅膀装在房子的左右两侧。它的左侧有多个按钮,不同按钮有不一样的功能。
其中,红色按钮启动后能让房子飞起来;绿色按钮是紧急按钮,如果遇到着火的情况,按动它就会自动出水灭火,为消防系统减轻了工作压力;如果小孩子在家学习时遇到难题可以按动黄色按钮,就会自动弹出一个智能机器人,他会先扫描难题,再一步步地给孩子们分析题目,找到答案。
启动房子的飞行按钮,来到城外的小河边,利用房子下方的异物感应器扫描一块空地后,确定下方平坦且无异物之后,房子上方自动喷射出降落伞,慢慢地从空中落了下来。
我往窗外一看,眼前是一座小学,同学们正好刚刚下课,一个小男孩发现了这个特殊的房子,在他的带领下,孩子们都跑来围观这所房子。也许他们把我当成外来星球产物了吧,你推我,我推你,谁也不敢往前走看我的模样。
“同学们,今天的语文课讲到这里,请记好作业……穿红色上衣的同学听到我说话了吗?”语文老师说的这些话一个字也没钻进我的耳朵里,号称“铁砂掌”的同桌把我的背拍疼了才发现自己走神了。我还在痴痴地望着老师,想着我那会飞的房子。哦!原来是想了想啊,看来想得到真正的会飞的房子还得专心学习才行啊!