亲爱的爸爸:
您好!您的工作还忙吗?
您知道,这个星期就要期中考试了,您一定想知道我的学习情况吧,下面,我就向您汇报一下,每天早晨,我七点不到就起床,刷牙、洗脸、穿衣服、吃早饭,然后急急忙忙地去上学,下午一放学,我就赶忙跑回家,放下书包就写作业。八点钟一到,不论我在干什么,也得放下手头的事情去吹长笛,那悠扬的笛声让我愉快了许多。在休息天,我也学了不少东西。
我利用周六的上午学奥数,下午学长笛;周日,我就在家复习、预习功课,也做一些语文、数学、英语的试卷、自测题等。
虽然学习很紧张,但我们也没有被压得喘不过气来,老师为了让我们劳逸结合,在中队会上,,开展了许多有趣的活动:拔河比赛、小小招聘会、接力棒比赛等等,让我们在劳累中又多了一份快乐。
您说过,期中考试考得好,可以有小礼物的,我一定要考好,可不全是为了小礼物噢!
我相信我自己,我是最棒的。
祝您工作顺利!身体健康!万事如意!