春天中作文
蒙蒙细雨打破了冬天的宁静,春姑娘迈着轻盈的步伐,带着微笑走来了。春天的足迹在哪儿了?让我们一起去寻找……
春天的足迹在小溪里。看,厚厚的冰融化了一个又一个大窟窿,那是春天走过的足迹。看,小草绿了,地上是一大片连着一大片,春天也来到了这里。樱花园里的樱花开得正艳,一朵朵像小姑娘红 扑扑的脸蛋。树枝上的嫩芽儿在春雨的滋润中喝着甘甜的露汁准备向上延伸。听,河水叮咚叮咚的弹唱和着小鸟叽叽喳喳美妙的鸣叫,为春天谱写一曲又一曲的赞歌。
春天的足迹到处都有,只要你留心观察就会发现春天神奇的力量。