我曾经的作文800字
时间,过了多久已经无法在查询。我很糊涂对周围总是默然。可你却不同,总是刻意在人群中寻找你,总是最先听到你的声音,总是选择性的听你的八卦。
可这一切只不过是我的一厢情愿,不知道是不是我的错觉,你好像总是刻意逃避我,我做错了什么?我甚至没对你说过任何话。后来我才知道,是我的一个朋友我的第一个朋友,告诉你我喜欢你。多难过啊!后来才知道她也喜欢你。你的躲避后来变成了鄙视,这让我本就为零的自信心成了负数。你的言语像刺像箭,每一句都深深的扎在我的心里。一点一点的,我开始害怕遇见你我像一个战败的士兵,丢了自尊输了你。
我以为我可以慢慢的,一点一点的忘记你至少毕业后就再也看不见你了。可惜,上帝太爱我把我们分到一个学校,然后又残忍的把我们两个班紧挨着。
也是因为这样我很没骨气的选择继续喜欢你,打听你的消息在操场寻找你。可以还是一如既往的躲避我,我竟在那段时间看不到你的身影。我不知道她到底说了什么能让你如此畏惧我。可我还是不愿放弃对自己说你很忙,才刚开学吗!没关系的一定能遇见。
在后来我鼓起勇气想要对你告白,却听见你宣布了你的恋情。那天我没有哭把攒钱买的巧克力扔进垃圾桶,逃了一天课。然后我才知道我没有意见你的原因。你在qq上对她的告白那么认真,从相遇到你们公布恋情没一句话都那么真诚。我哭了哭了很久很久,
在次到学校,我的闺蜜告诉我她很早之前就知道,他在追那个女孩怕我伤心没告诉我。我恍然大悟心里充满了苦涩,慢慢的弥漫我对她说,好啊!你竟瞒着我你个小白眼狼,然后我们一起笑着交作业。没有人看见我掐的泛白的手指。后来我打开手机满满的都是对他们的祝福。我忍着泪水退场界面,才发现我现在的闺蜜给我发了好多的消息,我逃课的那一天她发的消息沾满了屏幕。我哭了我笑她大惊小怪眼泪却大颗大颗的掉在屏幕上。
后来那个星期我是怎么过多,已经记不清了。现在我要快要毕业了也清楚这次是真的再也见不到他了。可是我却多了一份平静。
这段恋情就这样结束了,我也不在对他保着希望。
但是我很庆幸喜欢过他,因为没有他我也许就错过了一个好闺蜜!也谢谢那些曾经诋毁我的给我上了一堂宝贵的课,让我懂的人心可畏。