塑料袋为什么会烧不破呢?实际上,塑料袋是可以烧破的,关键是塑料袋中的凉水,这件事情就要我娓娓道来。
我的发现起起源于一个不环境保护的人,那时在村庄周边的一块空闲地上。那一天早晨,妈妈要我醒来后,我像以往一样,在阳台深吸了一口气,忽然发现气体的味儿和平常不一样了,我吃了早餐,征求妈妈的愿意后,跟随这不寻常的味儿走去,我看到一个人,一只手拿塑料袋,另一只手则拿着火机,就要点燃,我立刻上前劝阻,大声说:快点儿停住,你它是在环境污染大家存活的自然环境!
返回家时,我心血来潮:假如在塑料袋里装水,塑料袋还会继续烧着吗?
我不久想完,又发现一个难题:开水喝凉水的实际效果一样吗?
我寻找塑料袋,而且告知妈妈我的想法,但是想不到妈妈却竭力抵制自己进行实验,除非是让成年人帮助,我本想自身单独进行的,但是妈妈那样说,因为我只有无可奈何地同意了。
我和爸爸拿着原材料来到一块空闲地上,我挎着塑料袋,里边装着滚烫的开水,刚要点燃,父亲却停住了,
说:小孩,你有没有充分考虑塑料袋的难题啊?塑料袋但是有厚有薄的!
对呀!我怎么想不到,父亲,谢谢了!我回家去拿东西,你等我啊!说着,我宛如离弦之箭一般,向着家的方向跑去。
看了以后,我如梦初醒,懂了要寻找一个結果是得历经亲自实验的客观事实。