打开我们的文具盒,里面的笔真多呀!有钢笔、水笔、红笔、毛笔……足有九只呀,换来换去多么麻烦呀!要是有一种多功能笔,该有多好啊!
后来,一个好消息传遍了世界,这种多功能笔,经过无数次的失败,终于结出了甜蜜的果实。
这种笔,外形和一般钢笔没什么区别,只是上面有四个按钮,它是用纳米材料制成的,结实耐用。
它的功能很多,蓝、红、黄、绿有四个颜色不同的按钮,按一下蓝色的就变成钢笔,按一下红色的就从钢笔变成水笔,再按一下就从水笔变成红笔,再按一下黄的,当然是从红笔变成钢笔了。 一瞬间钢笔可以变几次,再也不用文具盒了,充一次墨粉大约可以用十年,又环保、又经济。
自从发明了这种多功能笔,文具盒退休了,每个小学生胸前都挂着一支这样的笔,价格只有几元钱,人人都买得起。
不过,要想梦想成真,我们都要好好学习,争取把这种多功能笔发明出来……