现在的笔可谓种类繁多,五花八门。同学们为了不同的学习需要,笔盒里笔满为患,塞得满满的。可是,有了我发明的多功能笔,就不不用这么麻烦啦。
它外形与普通钢笔没仕么两样,但它的颜色却可以自动调节,有红的、蓝的、黑的、绿的、黄的……钢笔上有五颗按纽,第一个红色按纽可以选择不同的笔头:水彩笔头、铅笔头、嗜哩笔头和圆珠笔头 ;有了这支笔,就可以一笔多用了。第二颗绿色按纽,可以录音;第三颗是黄色按纽,是放音键。如果没有了墨水怎么办?你太可以放心,钢笔里有一个存墨水的机器。怎么存墨水进去呢?钢笔外表有 一个不起眼的机关,自动吸进空气中的粉尘,经过特殊处理制成墨水,这样既可以净化空气,又可以节约资源,一举两得。
有了这种“多功能笔”,不但方便,而且环保呢!这种笔,你喜欢吗?