我是一名科学家,我要研究并发明一种隐形飞机。
这种飞机可以隐形,还可以随时展现出来。它的主要用途是在危难时刻展开营救工作的,一但发生地震、火灾、水灾等情况,它将在十秒钟内到达目标,进行搜救。这种飞机内部很大,有上千个办公室和实验室,能随时抢救病人。在飞机上的工作人员只有机器和机器人,没有一个人类。这样的隐形飞机很神奇,连雷达都无法捕捉到,起飞降落时连声音都没有。这种飞机还可以帮助警察捕捉凶手、强盗等。而且功能齐全,威力无比。瞧,我要发明的飞机很高级吧!我还有更高级的发明呢,像杀菌钱包,听我来介绍一下吧。
一张纸币上有几百万、几千万,甚至上亿个细菌,比如像传染性细菌等,就严重地危害着人们的健康。我发明的这种钱包,他的外表和普通钱包一样,但多一个按钮,这个按钮就是杀菌按钮,把钱放进去,一按按钮就开始进行杀菌处理,所有的钱马上就干净了。而且还能变得崭新,就像刚从银行里取出来的新钱一样。
这种钱包还可以缩小和扩大,哪放都可以,非常方便。