鸟的作文小鸟的作文
我是一只会魔法的小鸟,看见地球上的人类破坏环境、浪费资源,我感到很心痛。我要用魔法把我们和人类共同的生存环境变成另一个样子:天是蓝蓝的、云是白白的、水是清清的、空气是新鲜的、花儿是红红的、草儿是绿绿的,一切都是美好的。
我要用我的魔法变出一个大桶子,把所有工厂里排放的有毒气体吸收进去,盖上盖子,一分钟后,我把盖子打开,那些有毒气体就变成了新鲜的空气。
我要用我的魔法关闭所有的烟厂,我要告诉那些烟民:不要再吸烟了,吸烟有害身体健康,而且会破坏环境。
我要用我的魔法帮助那些不节约用水用电的人们改掉坏习惯,我还要告诉他们:不要再浪费资源了,给我们彼此一个美好的生活家园。
我要用我的魔法阻止全球的沙漠化,我要号召全球的人类一起来种树。并且在沙漠上多种树,作为小动物,我们应该和人类一起保护森林,改善沙漠环境。
啊!慈祥的地球妈妈,让我们一起来关注您的身体健康吧!