小学最后一个六一儿童节作文
时间过得飞快,转眼间就到了六一,可是,这却是最后一次过六一呀!想想都觉得可惜!还没有过够可就……
现在坐在教室里回忆着上几节课的我们,那时校长还在说:“六一节正式开始!”我们都是万分激动呀!
然后就是我们六一节游园会啦!我和我的好朋友在我们班的游戏区排队,到我了,“中”“中”、“中”、可是却一个也没有中,我的好朋友也是。
对了!还没给你们说我们班的游戏规则是什么呢!我们班的游戏规则是套圈!有三个圆环,往3个不同远的杯子里套,相信大家都在公园里或者是一些旅游景点里玩过这些吧!说实在的其实也挺难的!好多人都没套中,但是又没套中的就有套中的呀!比如说我们班的齐茉溪和赵涵睿在只有最后一个圆环的时候套中了离我们最近的瓶子里,但是我们班的张英嘉套中了两个,还有我们班的张裎贺套中了最远的杯子!
看着都好厉害,但是这个也可以说是靠运气吧!看着别人都换了好多零食,可是却看我自己一个也没有……
游园会结束了,我有5张奖券,其中有4张是老师给的,其实也挺高兴的,虽然没得那么多但是重在参与吗!
现在好像再过一次,这是最后一次过六一了!