“世上只有母亲好,有母亲的孩子如珍宝……”这首歌很多人都听过,妈妈是世界上最爱我们的人!明天是母亲节。怎样才能让妈妈开心?我和朋友商量,打算送妈妈一份完美的节日礼物。一个小朋友说:“送贺卡吧。”“太有创意了!”“送康乃馨。”“太老套了!”我们异口同声地说:“既可以送贺卡,也可以送康乃馨,然后晚上把房子装饰得更漂亮,给妈妈一个惊喜。”
计划一,早上九点,我和小伙伴下了床,于是我们选了一个妈妈喜欢的纸板,在上面写了一句问候,放在妈妈的枕头下面。我悄悄在门下,看见妈妈拿起贺卡,脸上挂着幸福的笑容。第一个计划完成了,ok!
计划二,我妈和我小伙伴的妈妈同意买衣服后,让我朋友在我家玩。分开工作后,我们开始采取行动。我们有两个搭档看家。我和另一个伙伴拿着钱来到花店。我们在花店买了十二朵花。花店老板见我们是小孩子,就给了我们一点便宜。幸运!但是家里又出现了麻烦。过了一会儿,妈妈回来拿东西,看到家里只有两个人。她问:“其他人呢?”伙伴们急中生智,说:“我们在玩捉迷藏!”终于躲过去了,方案二还行!
计划三,我们找到了家里的纸板,做了很多地图,把家里装饰的很漂亮。六点多,我妈终于回来了。看到我进门的时候灯没亮,很奇怪。“小家伙跑哪去了?”当他们打开灯时,我和我的朋友们拿着一面小旗走了出来,旗上写着“节日快乐!”然后我们从桌子上拿了三朵康乃馨给妈妈,妈妈开心的笑了。
所有的母亲节计划都可以。母亲节快乐!