佛宝山作文
元宝山是美丽的,它就像嵌在我们峰峰矿区的一颗明珠,闪耀出熠熠生辉。今天妈妈说要和我一起去元宝山游玩,我高兴地一蹦三尺高首先,我们来到元宝山脚下,这里有彩虹门彩虹门有七种颜色:黄红蓝~~~再往前走几步,你会看见一大堆草坪这时,这时候小草就像勤劳的裁缝,用自己的身体织成了一块毛茸茸的大地毯. 我们石阶而上,忽然我们看见一条清澈的小溪,小溪潺潺地流着,像仙女身上的飘带抬头一看,哦,原来这条小溪是从龙嘴里流出来的登上元宝亭,看见了一块大元宝,它犹如从天上掉下来的大元宝站在元宝的前面向下望,峰峰矿区的景色大半收在眼底山脚下的人们都变成了小蚂蚁,而那些高楼大厦却变成了火柴盒,那时候我真觉的我自己在飞翔. 从元宝亭下来,来到长廊刚来到长廊就闻到一股扑鼻的清香哦,原来这是野花的香味一朵朵小野花迎着微风,舒展着小巧的叶子和花朵看,小白花一朵朵地散开,像千万条白玉带缠绕着美丽的大地;那小黄花,羞怯地向外张望,像一个没出家门的小姑娘~~~我和妈妈坐在石凳上欣赏着小溪,小溪悄悄地流着,像一个小孩在静静地玩耍,一会儿拍拍岸边的石头,一会儿找小草说悄悄话. 元宝山到处都有美丽的景色,说也说不完,希望你有机会去细细地游览观赏.