明天,你是未知的,也是崭新的一天。
明天会怎样我们猜不到,也想不到,它是一个神秘的人,不会让我们知道明天能干什么。人们都会喜悦的去接受它的神秘感,也有人用期待的眼神来回答道:“明天一定美好。”命运是掌握在自己的手里,今天也是,明天也是一样。一天一天我们也会慢慢长大。很快我们要和童年说“再见”了。
每个人都会有梦想,如果你不努力那你会对梦说“再见”如你努力了,不管二十年三十年后,你会觉得离梦想就在明天。只要你能不断努力永不放弃,明天它自己都会向你问好。
有一天,我去上学,看见了一只小鸟,它忽飞忽落像要下来似的。走了许久才看到它掉了下来,走近看,它很痛苦,好像在挣扎着,原来是它的翅膀被折断了,我没办法帮它,以为会和它说再见。奇迹出现了,就算被折断翅膀也要看到它的明天,我重新和它说你好,小鸟飞起来了,叽叽喳喳像在对我说:“谢谢你。”我真高兴,期待你有一个好明天。
我感觉自己好渺小,每天都在黑暗中奔跑,不开心就见不到明天的阳光。自己常常到了晚上睡觉和做梦里面都在想明天我会怎么样,明天我还是在耗费我的时间吗?你好,明天,请你给我一个美好的明天,不要在黑暗中,要在一个明媚的早晨上学在奔跑着,每一天要快乐不要郁闷。
我还在长大,我还在面临困难,就算很累也要用微笑度过。如果你有梦想你会怎样去实现它,它可能是一个不速之客,今天你努力过,说不定它明天就会来到了。只要努力过什么事都会实现的。
明天它是一个清晨的第一缕阳光。今天拥有的要珍惜,到了明天再也不可能回到昨天。面对明天,我信心百倍,我会勇敢面对好明天。
谢谢你今天,你好明天!