2024我想说作文
转眼之间,多灾多难的20xx年即将过去。一年一度的道歉日,它又来了!
还记得去年,我也写过类似的随笔,但“人非圣贤,孰能无过”。我每周都要无可避免的犯几次小错,每个错误之后就有可能伤害一个无辜的人。
第一个,我要道歉的人就是郑好同学。前几天,我大脑短路而无意说出的一句轻漫之词,深深地伤害了这个不平凡的女孩的心灵,差点剪断了一双即将要飞翔于辽阔苍天的翅膀!幸好,郑好同学没有心怀敌意,也没有自暴自弃,而是勇敢的站出来,批判了这个事情,使我及时认识到了错误,没有将小错酿成大错。在此,我想真诚的说一声:对不起,我错了!
第二位,是我一生最忠诚的朋友一一我的父亲。一想起父亲己四十有余,白发横生,因为啥?因为我呗!
我今天所拥有的一切,包括学习条件、生活条件等,不都是父亲给予的吗?尽管如此,我还总是不听话,总惹他生气,还觉得满肚子的委屈,唉。
如果没有他,哪能有今天的我!否则,我都不知道该堕落到什么地步了!在我眼中,老爸是一个“唠叨”的人,总是说来说去的,最终把我给说明白了。
我想真挚的说声:对不起!
你们能原谅我吗?