拥有青春是世界上最幸福的事情,可以对狂妄的成功者宣战:我一定能超越你;可以对暂时的失败理直气壮地说:我一定能成功。因为,青春不相信眼泪。
花开花落,一秒一时,一宿一季。转眼间,我们已度过了十六个青葱岁月,伴随着春天的到来,中考也迫在眉睫,来自学习的压力、来自家庭的压力,都压得我们喘不过气来,但是,眼泪和哭泣都是弱者的发泄方式,强者,不相信眼泪。
我,虽然不是拯救世界的英雄,但我拥有青春,我谨守正知、正行、正念,我可以为梦想去努力奋斗,我可以为理想去努力拼搏。也许,追梦途中会累,会想要放弃,但我绝不流泪,我的人生,我的青春,我自己摆渡,不用别人指指点点,也能让其他人瞠目结舌,因为,我拥有青春,所以不相信眼泪!
我,不学大海抄袭天的蓝;我,不学晚霞模拟火的红,我坚强、自立。我明白,如若不坚强,软弱给谁看?我知道,不要随便把伤疤揭给别人看,因为太多的人看的是笑话而不是你的伤痛,所以,我从不轻易哭泣!
眼泪,是软弱的代名词,而我,怀揣梦想,不相信眼泪!
茫茫的原野上,你知道一棵小草的梦吗?它在冻土下挣扎,抱着一个信念,期待着春满人间,那一刻,它将摇曳身姿绿给这个世界看,因为,它不相信眼泪;深邃的苍穹中,你知道一只荆棘鸟的梦吗?它虽没有抟扶摇而上九万里的宽大羽翼,却时刻想着飞跃千山万水,因为,它不相信眼泪;浩瀚的海洋里,你知道一条鱼儿的梦吗?它没有巨龙呼风唤雨的超凡力量,但也想遨游遍海中的每一个角落,因为,它不相信眼泪!
青春和梦想是我前进的不竭动力,心若在梦就在。为这梦,我勇往直前;为这梦,我义无反顾。
不相信眼泪,不忘记梦想,不荒废青春!