笨妈妈作文
我的妈妈是一名老师,她个子不高,但长得很漂亮。她有着一头又密又长的卷发,散发着阵阵芳香。妈妈的脸圆圆的,笑起来像一朵盛开的鲜花,她的眉毛像弯弯的柳叶,下面有一双美丽的丹凤眼,上面架着一副眼镜,但即使是这样,也仍然挡不住她那会说话的眼神。妈妈的鼻子小巧玲珑,红红的嘴巴能说会道,妈妈的牙齿比我的牙齿好看多了,又洁白又整齐。
妈妈最大的优点就是爱看书,她经常会抱着一本厚厚的书看得津津有味。她还不厌其烦地给我讲多看书的好处,教育我要养成自觉看书的好习惯,在妈妈的感染下,我也喜欢上看书了。
妈妈很喜欢打扮,特爱逛街,家里的大小衣柜几乎全是她的衣服和首饰,就连接我放学回家的路上,她也不会放过试衣服的机会
妈妈非常关心我,她常说身体健康最重要,所以,每天早上妈妈都会为我准备一份营养早餐,还时时嘱咐我不要挑食。当我生病的时候,她对我的关怀更是无微不至,上次我高烧不退,晚上妈妈不知起了多少次床给我量体温、端水喝,直到我退烧,她才稍微睡一下。
妈妈对我的学习也很重视,每天放学回家,他都会耐心地给我指导作业,即使她的工作很忙,也会停下来先为我辅导,等我的作业做完去睡觉的时候,她才会一心一意地开始做自己的工作。妈妈还教会了我一口流利的普通话,给我的学习带来了很大的帮助。
这就是令我骄傲的妈妈,我爱我的妈妈。