在班级里的我作文400字
今天,早晨我来到了四十一中报到。走进校门的那一刻,我意识到了我不再是一名小学生,我身上的担子又增加了许多。
来到校园里,我在每个班级的门口徘徊不定,不知道自己终究会被分到哪一个班。在内心惊恐和好奇时,我得知自己被分到了七年级五班。我大步向班里走去,只见讲台上坐着一位理着平头,戴着眼镜的男老师。后来得知,这位老师是要伴随着我们度过三年的班主任李老师。
在以后的日子里我便成了七(五)班这个大集体的一员,我告诉自己,要赶快在这个大集体里面成长起来,面对同学和老师那一张张陌生的脸孔,我要主动和她们交流。
下午,老师给我们讲了许多关于怎样做好一名合格的中学生的准则,我都牢记在心。我会做一名合格的中学生,在学习上希望和大家互帮互助,共同进步。
跨入中学的校门,一切都要从新开始,而小学的一切都成为历史。让我们从新开始吧!迎接更美好的明天!