爬黄山的作文
上个星期六,我们去了黄山呈坎研学基地餐厅里吃饭,我们肚子早就饿了,迫不及待地想要吃。过了一会儿,教官终于让我们开吃了。
我们争先恐后地装饭,慌乱之中,把一些饭撒到了桌子上,哈哈,我根本没有盛饭。一桶饭就剩一点了,我只好吃那么一点饭。之后,又上了一桶饭,我就装满了一碗饭,开吃了,我们吃得多香呀。
当我吃完了一碗饭后,我想出了一个鬼点子。如果我把辣椒给他们吃,会是怎么样呢?我先吃了一个,实在太辣了!
我就逗他们:“这辣椒,好甜,好吃!”朱恩博和徐浩然一听,就吃了一个辣椒。他们被辣得脸都红了。朱恩博辣得直喝水,徐浩然辣得把饭吐了一桌。我喂他们吃的辣椒是朝天椒。而我也是被辣得流出了眼泪。之后,我又去坑别人,一群群受害者呈现出来:汪晟、唐海轩等人都被我坑惨了。
最后,老师给我们拍了纪念照,老师说:“徐浩然把帽子摘下来!”我回头一看:原来,徐浩然把帽子戴在脸上。