我的青春有____作文800字
朋友圈里动态满满,有人晒美图,晒出自己的靓丽;有人晒名牌,晒出自己的时尚;有人晒豪车,晒出自己的富有。而我要晒的,就只有我的青春。
我的青春似火焰,却没有那么烧灼人眼;我的青春似寒冰,却没有那么冷冻人心;我的青春似劲松,却没有那么坚韧不拔。
有的人说青春是落花枝头,因为落花枝头的青春是禁不起风雨的冲刷,寒霜的打击和人世的繁华的。它们就像苍茫大海中的一盏盏孤灯,不论怎样苦苦挣扎,终究逃不过熄灭的命运。但也有人说青春是翩然怒放,它因挫折而美丽,它有着如火的热情,雁落寒冰,影弄清月。人世沧桑,面对利刃,也要蓄泪含笑。但是,世界上最美的风景,莫过于从泪水中挣扎出来的微笑。落花枝头的人,世界改变他们的微笑;翩然怒放的人,用微笑改变世界。
青春是一杯浓浓的咖啡,充满苦涩;青春是一块包装精美的糖果,充满甜蜜;青春是暴风雨后的彩虹,绚丽夺目……
青春是一场冒险,你永远不会知道下一秒你会在哪儿,会面对怎样的情景,会有怎样的对白。或许我会因为那痛彻心扉的伤痕,在原地茫然无措;又或许我会带着伤义无反顾地向前奔跑。我相信,我会坚定地选后者。
在那段漫长却又易逝的岁月里,我们要虚心接受失败;在烈火的锤炼中,我们更加坚强。年轻,就没有什么输不起!
那段被允许任性的岁月叫做“青春”。
我们是雄鹰,英勇地搏出自己的一片蓝天,但要认清那流光溢彩的浮华,不要迷失了自己。
那些回不去的,叫“青春”。总会有些许美好遗失在时光里。风儿不会将它吹去,雨儿也不会将它淋走,它将深深地被镌刻在人们的记忆深处。它就像一朵花,只有温暖的阳光才能将它唤醒,在璀璨的金光中绽放——永不凋零。
我唯独以我的青春而骄傲!我要晒出我的青春。请你为我的青春点赞!