我的青春有____作文800字
中考结束,心里既开心又忧伤。。回忆三年时光,我们曾经一起追过星,一起聊过哪个老师好那个老师“坏”,一起谈过男神。脑子里全是我们三年来的喜怒哀乐想起这些,我不禁潸然泪下。不知是为什么,你们体谅我,理解我,愿意和我做好朋友。
我们四个各有各的特点,各自互补。瑶瑶长得好看还很可爱,有时还很“霸气”,慧慧说话很厉害脑子也很灵。珂珂也很漂亮还很瘦,有时还很害羞。而我则负责“保镖”,我也是聪明担当(自己夸自己有点不好意思了)。总之我们四个就这么“神奇”的玩到了一起。
那年开学季,我们在7.2见面,那时的我们充满了朝气,那时的我们还是那样纯洁,像一张白纸。那时我们彼此并不认识。刚开学的我们,就被苦逼的叫到操场拔草,你们对我的第一印象就是那个在操场上努力拔着草的“女汉纸”。一个学期过去了我们还只是普通朋友…
第二年,我坐在8.3的窗边,你们看见我都陪我坐到了窗边。慢慢的我成为了彼此的好闺蜜好朋友。我们一起哭过,一起笑过。我这个人很敏感,对有些事很容易生气但你们都在无限的包容我原谅我。记得那次,我们四个人吵架了,虽然现在已经忘了我们为什么吵架,但我还记得之前买的闺蜜项链被我扔掉了。现在我充满了后悔。那时我们每天下学都在那个路口停下聊过天后才离开。在那个路口,我们留下了笑声,留下了秘密……有时我还时不时的因为瑶瑶和你们生气、吃醋。但是现在一想那也是我们彼此之间宝贵的回忆。如果以后还能和你们在一个班我依旧愿意这样。
第三年,我们都分开了,都不在一个班,我们都又有了各自的好朋友,都变了很多,但我相信我们之间那份羁绊还在。我们时不时的还会找彼此玩。
中考结束了,我彼此或许会进入不同的学校也或许会是同一所学校,但我依旧希望我们彼此间的那份羁绊可以永久的延续下去。虽然我们彼此或多或少都有一点害羞,但我想对你们说:“初中三年有你们我很开心,希望今后依旧有你们可以在我做事情时挺我,为我加油!我也会你们加油的!加油!”
我的青春有你们我不后悔,因为有你们我很开心,从你们身上我也学到了很多。拼搏吧!菇凉!