手机作文800字
“啦啦啦”我欢乐的跑着,跳着。时间回到暑假第一天,妈妈和我的对话“沈钰同学,我宣布,从今日起至下个月的31日,“必须在作业写完的时候,才能够玩手机。”老妈把必须在写完作业的时候。”这十个字读的很重,看来老妈很不放心我的学习,哎!上个暑假定了一天10页,那我得认真写完,不然得给老妈又在叨叨叨的。
“啊,终于检查完了”我快乐的说:“小手机,我来了”老妈冷不丁的说:“沈钰同学,你都近视500度了,你想玩一整天。哼最多20分钟手机时间,”老妈说的话如一盆凉水从头浇到脚,我快乐的高峰顷刻间,降落到谷底。哎不在浪费时间了,浪费一分钟比吃掉我的心还疼呢。说玩就玩,我拿起手机,飞奔到我的“舒适小屋”里的床上,盘腿而坐,便目不转睛的盯着手机屏幕就再也不肯离开了。我点开《我的世界》开始了“史蒂夫与火狐大战。”“杀啊,火狐,用机关枪。”我在床上活蹦乱跳,妈妈开始了狮子吼模式:“沈钰,你在哪蹦蹦跳跳的干嘛呢?”不知不觉,20分钟过去了。“沈钰同学,你的手机餐”已经“吃”完了吧?”啊,完了嘿嘿完了完了。”“那个手机。”我看抵不过去了,只好垂头丧气的交出了手机。眼巴巴的看着老妈玩起了手机。
我偷玩手机的绝招最棒了,有一次,我从我的“舒适小屋”中溜出来,来到”手机关押室。”——老妈老爸睡觉的地方。我小心翼翼的打开了门,又小心翼翼的小步走,一跃而起,呼感谢上天,没有发出任何声音。我小心的来到床头柜前,轻轻的拿起手机,目标到达,“嘟!嘟!嘟!这该死的手机,在最最最关键的时候发出一段短消息。我躲进弟弟的被子里,听着他们的对话””刚刚什么声音啊?”“不知道啊!“”算了,继续睡觉吧!”嗯“呼呼呼”爸爸用独有的方式打起呼噜。我又轻手轻脚的离开了“手机关押室。”飞奔的回到我的小屋快乐的玩起来。
怎样,我不管是偷手机还是玩手机,总的来说:我是手机控!