手机作文800字
曾经,我获得了它,曾经我也与它度过一段美好的岁月。
于是,我便开始了没日没夜的打机模式。几乎每天都很晚睡觉,也很晚起床。妈妈在厨房看着刚起床,一幅头发凌乱,睡意朦胧,一只手还在揉着眼睛的我问道:"昨晚几点睡的?怎么起的这么晚,再去洗把脸过来吃饭。"
人毕竟是有底线的,妈妈最终还是找到了我并警告我说:"要是再被我知道你熬夜玩手机,我就将你的手机收起来,不给你了!"我回道:"好烦呐,在学校学习那么久,回家放松一下都不行吗?"我怒气冲冲地跳下椅子,迈着阔步跑进房间,嘴里还不忘嘟嚷一句:"真是的,好烦!"嘭"的一声,我摔上门,似乎听见妈妈站在房门口叹气。
有一天,我玩手机兴致正浓,爸爸突然闯进我的房间,一把将我的手机抢了过去。"干嘛啊,莫名其妙!我大声抗议。爸爸的火气一下子就上来了,对我吼道:"还莫名其妙,你看看你玩手机玩得日夜不分,人不像人鬼不像鬼!给你手机是想着方便你,游戏玩一下也是可以的,但你玩得实在太过分了!"我便立马起身,想抢回我的手机,谁知父亲那高大的身影使我根本抢不到。"够了,手机我没收了,等你表现好了我再还你。"爸爸对我厉声吼道。我把房门锁起来,倒在床上痛哭起来。"好烦呐,好烦呐,为什么要收我的手机,玩一下都不可以吗?"
和爸妈硬碰硬,我不是对手。于是,我便与他们玩起了冷战,早上起来吃完饭后就回房间,妈妈问我话都没回。"哎,你这孩子,问个话都不回!"我在房间里,就好像在学校上一节枯燥乏味的课一样度日如年!没手机,我怎么活啊?终于还是下楼了,决定出去透透气,散散心。
出门还是玩不了我的手机,“唉,真倒霉。"我自嘲道。出门后,我便看到旁边的草地上,不知何时开了一朵玫瑰花。心想:"都长这么大了,以前怎么总是没发现呢?"我继续向前走去,看到一位老奶奶和老爷爷牵手走在路上,看着非常甜蜜,有点温馨的感觉。走着走着走到了足球场。"咦,那不是小吴他们吗!"小吴也看到我了,便挥着手对我喊道:“一起来踢球啊,刚好差一个人!于是,我便跑过去和他们一起踢球。踢球时,我感觉烦恼忧愁悲伤全都一扫而空!原来我也可以这么开心。
世界上有很多的美,但这都需要你放下手机出去走走去发现!聪明的你,觉得我说得对吗?