放风等的作文
今天,我和爸爸妈妈还有妹妹去了隆尧,到了那里,我找石头和小雨去放风筝。
我拿着线盘要当放线手,石头和小雨当助飞手。我放着放着,突然这个线我控制不住了,我们就出现了一个新的职位“维修工”。他就是小雨,他可是万能的。他在哪里,我和石头就拿着线放风筝,过了一会儿,石头也开始修风筝线了。我就在哪里坚持不让风筝落下来,但是过了那么一会儿,我就坚持不住了,因为是逆风的,所以说人是不能跟天抗衡的。
过了5分钟,风筝线修好了,我们也都渴了。石头和我去拿奶,我们两个让小雨把所有的线都放飞。我们还没有走远,他就已经把我没有做到的做到了。
我一定要把风筝放好,把我飞翔的梦圆上。