一个星期天的下午,阳光明媚。杨老师带着我们几个小朋友到五溪广场放风筝。
我左手 拿线轴,右手拿着风筝线,不一会儿风筝飞上了天空,我兴奋极了。我气喘吁吁地跑呀,跑呀,不一会儿就跑累了。我停下来对姐姐说:''姐姐,我跑累了给你玩会儿。;五溪广场的人可真多呀!有的在放风筝,有的在玩溜冰鞋,有的在玩滑板。
这时,我看到了一个凤凰风筝。它飞得很高,不愧是鸟中之王呀!这时飞来一只蝙蝠风筝,凤凰骄傲地对蝙蝠说:“你真丑,只穿一件黑黑的衣服,而我穿的 衣服多漂亮啊,还有无言六色的花纹呢。”蝙蝠并没有理睬它,飞到一边去了。不一会儿,飞来几个像热带鱼一样的风筝,尖尖的尾部还托着一条小尾巴呢,可爱极 了!我就像来到了鱼的王国里一样,看得我眼睛都花了。
正当我看得入神时,“妈妈,快来啊,我的风筝掉下来了。”一个可爱的小女孩的声音传进我的耳朵,我循声望去,只见那位女孩在嘟着嘴巴在喊她的妈妈。 妈妈急忙跑过来,蹲下身子说:“我来教你吧。”小女孩高兴地跳起来了,拍着手说:“好!'不一会儿,他们边跑边喊,风筝很快就飞上去了,小女孩高兴地一蹦 三尺高。他们的风筝也快活地加入了那”鱼“的王国,正在快活地游来游去呢。好像对小主人说:
”谢谢你,小主人,是你把我送回了天空。让我又恢复了自由。“
时间不早了,该回家了,我们依依不舍地离开了五溪广场。风筝不仅可以锻炼身体,还可以保护我们的视力,下次我们还要来这里放风筝呢!