我爱我家的小学作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我的家庭是一个幸福的家庭,我爱我家。
先来介绍我的爸爸,爸爸是一个数学老师,他爱生如子他对学生及慈爱又严格。爸爸每天都为学生起早贪黑的,却从不叫一声苦。他对我很关心,但是在学习上对我要求非常严格。
我的妈妈也是一位老师,妈妈每天下班回家把家里打扫得一尘不染。还要为我们做饭,洗衣服。妈妈不管再苦再累,回任劳任怨的,默默地为我们这个家操劳着,我爱我的妈妈。
我是一个聪明,活泼的小男孩。我爱画画,唱歌,爱看电视,对了,我还会下棋,五子棋,跳棋,我的棋艺可高了,连爸爸也是我的手下败将,当然,这是爸爸的功劳。
通情达理的爸爸,温柔善良的妈妈,还有活泼机灵的我,组成了我们这个幸福温暖的家,我爱我家。