描写紫荆的作文
回想上学期的一天早上,春光明眉,我一踏进校门,蘑菇亭那边一棵盛开着粉红色花的树引我注目。在灿烂阳关的照耀下显得更加娇艳。我不由得自言自语地说:“啊,春暖花开的季节真美啊!”
远看着花红得象小女孩害羞的脸蛋,我轻轻地走过去一看,树上挂着一个牌,上面写着学名“紫荆树”。
我看着这满树的花,我开始幻想。我真想马上变成仙女般飞上树把它摘下来,放在洗澡盆里洗澡。也许看的童话片太多了吧!正在我胡思乱想的时候,叮-铃-铃的上课铃响了,我只好回到了教室。
叮-铃-铃,铃声又响了,下课了,我又一次情不自禁的跑到了蘑菇亭,这树这花实在太美了!给春天带来了无限生机。