青春里的作文600字
对我来说,青春是什么?是一场汹涌的叛逆;是突然萌生的爱美的感觉;还是猛然间对自己的重新定义?都是,又或者都不是。
处于最美好的年华中的我们,每天都有无数的梦想,无数对未来的憧憬,它们支持着我们向未来走下去,用双手证实自己的憧憬,即使这个梦想是那么的遥不可及。
无数次的摔倒,无数次的站起,无数次的猜疑,无数次的证明……所有的所有,为的就是有朝一日能够站在世界的巅峰,对曾经藐视过你的人说一句“不”。
我们从四季的轮回中走过,从日月的交替中走过,这路上,铺满了泪水、失败、微笑与成功,但再多的失败,再大的成功,这些都已成为过路风景,我们要做的不是停留在原地,而是向未来看齐。有时,我们会漫无目的地走在大街上,用淡然的目光看着过路行人,用认真的态度重新审视自己的遥不可及或近在咫尺的梦想。我们会在每天清晨对自己说今天一定要认真听课,为的是不让自己后悔。我们对自己的未来做规划,梦想着自己未来的生活。但在面对着巨大的诱惑时,我们是否还会坚守曾经的梦想?
对于青春,对于所有人,它可能是第一次逃课,第一次打架,第一次叛逆,第一次为学习而拼命,第一次得奖……我们的青春,就是由许许多多的第一次组成,它包含了我们所有的微笑,努力,汗水与成功。不管如何,只要能在未来某次的回首中对自己说一句“青春无悔”便已足够。
对我来说,青春,是一场永远无悔的梦!