从前,有一个美丽的王国,那个王国里有一个王子,他很勇敢,也很善良。
突然有一天,他的妹妹被荒漠森林里的一个怪物给抓走了。据说进了荒漠森林的人都没有一个能活着回来的。
他下定决心,要去救妹妹。临走时,他的父亲送给了他一把神剑。
王子进了荒漠森林,那里到处是人的尸骨。他想:这一定是进森林的人,都被怪物杀死留下的。他又往前走,突然发现有一个老妇人被绳子绑在旁边的树上。那个妇人说:“我是被那个怪物抓来的,他说要吃了我,求求你救救我吧!”王子上前,正准备解开绳子,谁知那个老妇人一把把他抓住,现出了怪物的原形。王子手起剑落,把那个怪物的胳膊砍断了。怪物大吃一惊,飞也似地逃跑了。王子接着往前走,终于发现了怪物的洞穴。他用宝剑刚把门打开,只见那个怪物闪电般地向他扑来。王子用剑向怪物刺去。经过激烈的搏斗,王子身受重伤,那个怪物也被他杀死了。
他救出了妹妹和其他被怪物抓来的人,从此他们过上了幸福安宁的生活。