校园的生活300字作文
我的学校是一所美丽的学校。
早上,伴随着晨光,我踏进了学校,顾不上欣赏美丽的校园,我们就开始早读了,同学们的读书声传遍了学校的各个角落,那一刻风不吹了,鸟儿也不叫了,蜜蜂也停止了工作,好像都被同学们的琅琅读书声给吸引住了。
接下来是做早操,大家做得很认真,一个个精神饱满,精力十足!
“叮铃铃”我们开始上第一节课,语文张老师走进了教室,张老师讲课很生动,那声音时而高昂,时而低缓,把我们带入了一个童话般的世界,我喜欢上语文课。
不知不觉就下课了,同学们如潮水一般冲出教室,走廊上瞬间热闹起来,有跳绳的,有丢沙包的,还有玩抓人游戏的……也有在教室里看书的,有动有静,我们的课间活动真是丰富多彩!
学校是我们成长的地方,也是我们扬帆起航的地方,这就是我的学校生活,希望你会喜欢!