校园的生活300字作文
在那沧桑的岁月了,每个人都曾经拥有过属于自己的,美好的回忆。而我的,是那令人怀念的校园生活。
考试如果考砸了,就会感觉眼前一片黑暗,会无助。可就在这时,一丝阳光会出现在你的面前,照亮你的整个世界。那丝阳光,便是老师温柔的,鼓励的眼神。这眼神会让你充满斗志,重新走向美好的道路。
如果你在人生的路上被荆棘绊倒,想要哭的时候,你会发现,突然有一只手伸在你眼前。抬起头来,不是别人,正是和你在学习过程中一起奋斗的同学。在阳光下,他就像拯救你的天使,笑着将你拉起。和你一起面对困难,分享快乐。从此,在枯燥的人生中,多了一位同伴,多了欢声笑语,多了追逐打闹。
这什么想想,无论你究竟在校园中吃过多少苦,受过多少累,但在想起这些的同时,不也是有许多的快乐的回忆在围绕着你伴你度过最艰难的时光吗?