二十年后的生活会是怎样?我想,二十年后我们会生活在更加美好的环境里,城市干净整洁,街道两边绿树成荫,房前屋后是花的海洋,鸟儿在树梢上唱歌,蝴蝶在花丛中跳舞,人与自然和谐相处。
二十年后,人们的生活会更加方便,出行也会更加自由。随着人类科技的发展,人们将会造出一个功能超强的球形星际旅行船,可以下水潜行,也可以地面行走,还可以空中飞翔。
比如飞翔,你就只要轻轻按一个按钮,它就会自动伸出一对波浪形的翅膀,飞向太空。如果你在星际旅行中累了,困了,想睡觉,那就启动升床程序吧,它会自动升起一张舒适的太空床。你躺下去,床的四边会被一块帐蓬围住,帐蓬会有一个气孔与呼吸机相连,可以帮助你呼吸。你不想睡觉了,就按床边的一个收回系统,它就会自动收回,非常适合太空失重的情况下使用,非常方便。
你在旅行中感到无聊时,可以按一下望远按钮,它就会伸出一个超能望远镜,你想看哪里,就把转盘指向某个地方。相信太空的美景能让你满意。
这球形星际旅行船还有许多让人意想不到的超常功能,你就等着二十年以后亲自体验体验吧!
二十年后,我们会在美好的环境里居住,还可以使用功能强大的球形星际旅行船。你想这样的生活吗?想的话,那就从今日起,一起行动起来,保护我们的自然,美化我们的环境。同时,从现在起,好好学习,天天向上,立志掌握先进的科学技术,二十年后造出我们期盼的超强星际旅行船。