我我的业余生活作文
我的课外业余生活真是丰富多彩,有时下象棋,有时玩滑板,有时去漂流。
漂流可真刺激呀!七月十五日,我和陈昊文两家去西峡漂流。我们早上六点出发到中午十点就到了。那里环境优美,景色宜人,风光秀丽,吸引了许许多多的小朋友,大家穿着绚丽多彩的衣服和漂亮的裤子,真象一位位干干净净的小公主。我们把所有手续都办完之后,家长们相互点了点头,意思可以开始了。
我们终于可以漂流了。我们都拿好自己的东西,准备上船了,突然,后面的船把水向我们泚来,我们见大事不妙就赶紧把水向后面的船泚去。可是没泚多久,我就不想泚了,我对妈妈说:“我冷。”“那你就把帽子戴上吧,”妈妈说。只听爸爸说:“我们投降了。”我本来想说为什么,可是没等我说大家又碰到了许多对手,大家一起奋斗,终于又赢得了胜利。
啊!我的课外业余生活象一幅幅美好的画卷,又像一串串甜美的梦。