少年的我作文500字
光阴似箭,日月如梭。2035年后的我,可能已经成为一名老师。
如果我是一位老师,我要让小朋友们感到读书并没有想象中那么辛苦,要让小朋友们感到读书是一种快乐,读书是一件很有趣的事情。要让小朋友们读书,书中有许多有趣的知识在等着你们,你们要去寻找书中的乐趣,书能让小朋友们变得更加聪明!
如果我是一位老师,我要耐心地教育小朋友们。比如:小朋友犯错误了,我会给小朋友讲一个小故事,从故事中告诉他们一个个小道理。看见他们改正错误了,我的心里会比吃了蜂蜜还要甜。
如果我是一位老师,在小朋友泄气的时候,我要鼓励他,让他有信心。在小朋友伤心时,我要与他分担忧愁。我要让小朋友们把我当成是他们最要好的朋友。
如果我是一位老师,在全班成绩考差时,我会帮助他们分析哪里错得最多,为什么会错,以后要注意什么。在小朋友考试考好时,我要表扬他,让他再接再厉,争取下次取得更好的成绩。
如果我是一位老师,我要让上课变得很有趣,让孩子们学得很轻松。课余时间里,我要和小朋友们一起唱歌、跳舞、画画、做游戏。寒暑假期间,我会和小朋友们一起去郊游,去探索大自然的奥秘,去游览祖国的大好河山!
2035年后的我,可能是一位非常优秀的老师。我会为我们的祖国培养出一批批优秀的人才。
“语涵,快醒一醒。”“妈妈,你怎么也到2035年来了?”“什么呀,快起床。”哦!这原来是一场梦啊。
2035年是一个科技非常发达的年度。这一年,我如愿以偿的成为了世界顶级服装设计师。我的爱好依然是画画,也已成为了一名画师。
空闲时,我办了一次小画展,里面的画各种各样,有油画、素描、国画。.。.。.有些喜欢我的画的人,经常过来看我的画,看的时候还不时称赞几句。
当然我的主业还是设计服装,我设计的服装非常漂亮,经常有些国际大明星来订购。今天,我又设计了一款新裙子,把它取名叫做“万能彩虹裙”。为什么叫万能呢?一会再解释,先说它为什么叫彩虹裙吧!因为每当下雨过后,天空中就会有彩虹,经过彩虹的对照,彩虹裙就会发出彩虹的七种光芒,特别漂亮,所以叫“彩虹裙”。
“彩虹裙”知道是什么意思了吧!那想知道万能是什么意思吗?让我来给大家分享一下!这个裙子不但可以保暖,而且还可以散发冷气呢!当你冷的时候它可以变得暖和,热的时候可以散发出冷气,让您感觉到凉快。万能彩虹裙不紧能够保暖、散发冷气,好能调色彩呢!您想要什么色彩就有什么色彩,供您选用。
如果您喜欢,可以拨打订购热线:_____。不过就剩下两三件了,全球限量版,赶快来抢购吧!