元旦快乐作文600字
xx年已经过去,xx的钟声已经响起来了。元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾。...
今天是元旦节我们早早的就起了床,坐在办公室里商量这一次的元旦去哪玩,经过了2个小时大家一致同意去永康玩。我们上了车到了永康那景象让我们大吃一惊不仅是人山人海而且到处都是打折活动。我们坐在车上围绕这这个话题惹出了一个大笑话。
这是我进入初中第一个元旦晚会:也是我最快乐的一个晚上;班级开元旦晚会时,我无比的激动,因为这个晚会给了我放松的机会。初中的任务特别重,根本没有时间玩。那天的晚上,班级的灯关了,荧光棒在黑暗中似乎特别的亮。
xx年12月31日,这是年末的最后一天,我们行知人用自己独特的方式喜迎新年。虽然寒风阵阵,寒气逼人。但在行知小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾腾。一年一度的《日有所诵我和经典有个约会》读书节诵读表演和庆元旦联欢正在举行。
不知不觉,xx已经过去,xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
不知何时,才想起要去翻日历。慢慢掀开,才知道今天是元旦。记忆的匣门缓缓打开,又是新的一年,再见,我的xx年。一年又过,樱花又落。祝福你,我的xx。愿你永远美好,我的xx。再也不是梦,眼瞳也不在落寞。
xx年元旦,你好!元旦是过去一年的结束,回顾在过去的一年三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但我们已经走过来了,毕竟我们已经走过来了。