有关于采访的作文
参加完开通仪式,陈老师带我们去采访刚才发言的晚报总编孙伯伯。该问什么问题好呢?我大脑里急切地思考着。转眼间我们来到了孙伯伯的办公室。孙伯伯热情地招呼我们坐下,然后微笑着坐到了我们对面。陈诗雪先礼貌地问:“孙伯伯,您对我们京江晚报的小记者有什么希望呢?”孙伯伯用亲切的眼神看着我们说:“通过京江晚报小记者这个栏目,我想小记者们都能够提高作文水平。你们现在虽然还只是小记者,可你们长大后,我希望你们能真正成为记者、编辑,成为我们这些大记者的接班人!”我听了深有感触:没想到孙伯伯对我们小记者抱有这么大的希望。我们现在可一定要好好学习,多看书,争取长大后成为一名出色的记者!