有关于采访的作文
我像“敢死队员”一样威风凛凛地直奔校长室门口。可一只脚刚踏进门口,士气就被灭得七七八八。因为校长室里十分安静,我不由得停下了脚步。我心想:“我可不能半途而废呀。”
这时,我听到了“砰砰”的声音,原来是自己紧张的心在疯狂乱跳。好不容易,我鼓起了勇气走进去采访校长。校长看到我,便问我有什么事。我脱口而出:“老师好,我是学校的小记者,想采访一下校长您,就打扰几分钟。”校长放下手中的笔,和蔼地说:“没问题。”听到校长爽快的答应,我反倒有点不知所措,紧张得说不出话来。
我紧握拳头,鼓起了勇气:“校长,请问学校为什么会开设艺选课程?”校长微笑着耐心地回答了我的问题,看着她平易近人的笑容,听着她如泉水般温柔的声音,我心中的紧张不知不觉变淡了,手中的笔也在本子上越来越流畅地记录着。问题问完了,我赶紧致谢:“谢谢,我的采访完了,谢谢校长对我采访的合作。”行完队礼,我昂首走出了办公室。
当走出门口,我偷偷地比了一个“v”字,恨不得一蹦三尺高。