我的快乐我的忧作文
大家好,我叫李韵涵,今年十岁了,是博兴县实验小学五年级一班的一名小学生!
我的皮肤黑黑的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,小巧玲珑的,马尾辫飒飒的,哈哈,我的样子是不是很好记啊!
我们家有四口人,爸爸,妈妈,弟弟和我,爸爸是名普通工人,妈妈负责照顾我和弟弟,我的弟弟聪明,活泼又可爱!他白白胖胖的,眼睛黑溜溜的,小嘴巴嘟嘟的红红的,我一见他就想亲亲他,真的是太喜欢他了!
我的爱好有很多,读书,弹琴,画画,唱歌,跳舞!最喜欢的就是弹钢琴了,虽然学琴有点枯燥,但每次学会新曲子,听到老师的赞许,我就会兴奋不已,迫不及待的想要告诉爸爸妈妈老师又表扬我了,嘿嘿,妈妈说我怎么永远长不大呢?我的学习成绩不是很理想,我要加油了!
我的理想是当一名钢琴老师。因为每次看到老师娴熟的弹奏出美妙动听的旋律,我就非常的羡慕。我要好好学习钢琴将来也要成为一名优秀的钢琴老师。
我很喜欢小动物,舅舅家的小金毛是我的最爱,它还很小,胖悠悠的,我叫它毛球!它的毛是金黄色的,眼睛水汪汪的,两只耳朵特别大,都耷拉下来,对了,它的胡子还是金黄色的呢,夏天的夜晚,它还喜欢在院子里捉蟋蟀吃呢,是不是很调皮啊!
我有一个好闺蜜,是弹琴的同学,她叫李喜悦,她很漂亮,我们喜欢在一起练琴,互相检查!她和我一样是处女座的,可是有时我觉得她是狮子座的啊,哈哈,你懂的,不过要保密啊,不能告诉她!
这就是我,一个快乐的小女孩,你喜欢和我交朋友吗?