今天,是一个阳光明媚的星期六,我起了一个大早,穿好衣服,和爸爸妈妈出去玩。
来到桃花岛门前,我就滑起了滑板,滑呀滑,我不时从爸爸妈妈身边绕过。我滑了一会儿,可是,我还想继续滑时,已经没有力气了!
滑累了,我就和爸爸妈妈进了桃花岛。可我本想摘几朵桃花戴在头上,可是现在满树的小桃子弄得我找不到花了。我们又看到有人在钓鱼,我对爸爸说:“爸爸我想钓鱼!”爸爸和我就回去拿鱼竿来钓鱼。不一会我就钓到了一条大鱼。
我和爸爸妈妈又来到了荷花池边,荷花池里的荷花真多呀!我对妈妈说:“妈妈!能不能帮我摘一片荷叶?”妈妈说:“大的荷叶我没看到,能摘得到的,咦,我看见一片嫩叶,就把那片摘下来吧!”妈妈帮我摘过荷叶以后,我就顶着它,高兴地回家吃早饭了。
吃过饭以后,我在家看了好一会儿电视。突然想起来,今天是同学的生日,酒店有宴会。于是我和妈妈带着买好的礼物出发了。到了酒店,我们便开始大口大口地品尝起美味来。饭后,约上同学,玩了三个游戏之后妈妈把我带回了家。
哎,我太累了,就睡了一觉。醒来后我又去玩滑板,一个小时之后,我已经累得气喘吁吁。快开饭了!晚饭期间,我边看电视边吃起来,然后倒在床上呼呼睡起觉来。
真是快乐的一天啊!