地球人,“外星人”,同是地球人。
——题记
外星来的“异形人”
我的这位同学,外貌实在太独特,富有喜感。首先,五官正常,脸型却独具一格。他驾驭着一张倒五边形脸,长满了黑不黑,红不红,黑红黑红的大肉。比例严重失调的迷你型耳朵,大锥子腿,“外八”形的大胖脚也都集于一身。浑身都胖,有“皮球肚”也不为奇怪,人没到,肚子先到了。这位“异形人”刷新了我对长相外貌的认识,倒像是外星来的。
传说中的“心机胖儿”
他是也位灵活的胖子,幽默是他最吸引人的地方。一句两句,哎,笑了!一句两句,哎,又笑了!被他逗笑的人无其数。江湖流传是因为他姥的缘故,他姥就特别逗,从小他就和他姥姥生活在一起,就自然而然的耳濡目染了。爱开玩笑(当然有时候会说废话,有时候会多嘴),文采与喜感俱全,脑袋瓜儿很有灵气,可也不用回正途。一点儿都不像传统的胖子,是极具外星色彩的“心机胖儿”。
你,是“外星人”吗?
在一起学习的三年中,有不少问题被他轻松解决。我每次都会参考他的意见,想法,他的主意很新颖、独到、富有创意,经常的雪中送炭。这也许和他爱读书,爱思考问题的习惯息息相关。他明明很聪明,却不致力于学业,或许,他有自己的想法吧。我经常和他下象棋,观战很多,可谓棋艺精湛,在棋场上所向披靡,学校里几乎没有人能战胜他。聪明时特聪明,憨时特憨,这种两面人,他活的快乐呀!
时光流逝,不可复得。愿不忘青春岁月,友谊地久天长。