作文如果我能再做一回小学生500字
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年的时光如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。我从一个不懂事的小孩子变成了六年级的大哥哥。
“八千多日子已经从我手中溜去,像针尖上的一滴水滴在大海里。”我的小学生活也是一滴水滴在了大海里。
如果我能再做一回小学生,我要把语文成绩提上去,看着同学们在发试卷时得意的样子,我暗暗想:要是我也向他们那么棒,那该多好啊!可是我并不重视语文,只是一味的喜欢数学,但我一定会抓好语文,争取下次考出好成绩。
如果我能在做一回小学生,我一定会做事不马虎。记得那时六年级是的第三次月考,我数学考了99.5,试卷发下来后,我看见了自己的错题,之所以会错,是因为自己不认真,再作垂线时忘了写垂足,才扣了0.5分。