我的作乐园作文
我的乐园和别人的不同,它不是篮球场,不是草地,也不是滑滑梯,而是我的私人房间。
这个房间与别的房间最大的区别是有一个摆满乐高的阳台,这个阳台让我充满了荣誉感和成就感,上面有着我拼出的各式各样的“高楼大厦”。
在我休息的时候,我会来到这高楼耸立的阳台,太阳把这照的怪暖和,这时,唱着歌,拼乐高,是最好不过的了。
拼起这高楼林立的城市可不简单,自从买回这些家伙,我一有空就会去拼一拼,仿佛在那里我才能感受到无尽的快乐,你别看他是玩具,小的可怜,可他却和我们的城市一模一样,路上车水马龙,城市的后面是依山傍水的村庄,看着看着,感觉自己就在这美丽的城市中。
一年四季,我在这一个小小天地里,享受着大自然的赠予。春天,小鸟飞到阳台边,我在这儿和鸟儿一起唱歌。夏天,我在这儿吹着风,吃西瓜,玩着乐高,秋天,坐在这里看雁子们南飞。冬天,我在这懒洋洋地晒太阳。真舒服啊。
这个阳台不仅让我获得搭成乐高的成就感,还可以让我放松身心,陶冶性情,虽然很小,但在我心中他却有无穷的快乐能量。