我的作乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的在鸟语花香的公园;有的在惊险刺激的游乐场;有的在班级的图书角;还有的在爷爷家的菜地。而我的乐园在哪里呢?别急,请听我细细道来。
我的乐园在村头的小河边。太阳暖暖地照着,小河在太阳的照射下,闪闪地发出了金黄的光。河里的水清澈见底,从那清澈的河水里,可以看见成群结队的小鱼在散步,它们就像潜水艇似的,潜下去又浮上来。小河里,还有几只鸭子在戏水,他们用翅膀拍打着水面,溅起了一朵朵小水花,吓得旁边的小鱼都游走了,真是太调皮了。
小河边还有一片绿油油的草地,从远处看,犹如一片绿色的地毯。草地上开满了各种各样的花朵有叫不出名字的野花;有紫色的牵牛花;有火红的玫瑰花;还有黑色的茉莉花。在小蜜蜂们在花丛中兴高采烈地做起了游戏,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,犹如一位美丽的舞蹈家。就连站在枝头上的小鸟看到了这其乐融融的场面,也唱起了歌来。