酸鼻子作文
“左一点!”“右一点!”“上一点!”“下一点!”这声音像炸雷一样,是从哪里发出来的?哦,原来是浙大园的学子们在玩画鼻子这个有趣的游戏,你们要去看看吗?走,去看看!只看见黑板上画着一个大大的太阳,它的嘴往上扬,露出了慈祥的笑脸,她浑身散发着金光,看上去非常温暖,就是缺少鼻子。
第一个上台的是黄悦柔同学,他信心十足地走上台,先摸到了讲台下面,找到了向日葵的位置,然后拿了一把尺子量了一会儿,量出了两把尺子的位置就是鼻子的位置。黄悦柔接过老师手里的眼罩,了三圈,居然没有昏,我真是太佩服他了。黄悦柔马上找到了位置,不管三七二十一画了一个小小的三角形,我们哈哈大笑,等他揭开眼罩的时候,我们都笑破肚皮了。
我们每人都玩了一次贴鼻子游戏,虽然只有一个同学成功,但我们玩得很开心。