酸鼻子作文
六月一日,我们迎来了快乐的“六一”,我们班举行了“六一”游艺会。
游艺会上有很多有趣的游戏,其中最好玩的是“贴鼻子”游戏。游戏开始了,老师把同学们分成两组,一组人在排队,我们这组人就是一群吃瓜群众在旁边观看。我看了看,贴鼻子的人离黑板大概有三米远,戴上眼罩,先要转三圈,然后开始走了,走起路来摇摇晃晃的似不倒翁。有的人走错了方向,怎么也走不到黑板边,有的人把“鼻子”贴到了另一块黑板上,逗得同学们哈哈大笑。能贴中“多来a梦”鼻子的真少!
轮到我了,我带上了眼罩,转了三圈,哇噻!我的头真晕啊!我摸索着前进,感觉怎么也找不到方向,我的双手在前方挥舞,同学们在旁边给我“指导”,有的说“往左边一点走”,有的说“往右边一点走”,还有的说“直接往前走”。好不容易走到了黑板前面,我的直觉告诉我“应该贴在这儿”。可是当我摘下眼罩,才发现我把“鼻子”贴到了另一块黑板上。同学们有的笑得眼泪都要流出来了,有的捂着肚子笑。哎!运气就是这么差。我的脸一阵羞红。现在我能体会到当我们笑别人时,别人的心情了。
似乎我们欢快地笑声唤起了李老师的童心,她竟然也要求试一下。李老师在黄琥同学的“监督”下戴上了眼罩,转了三圈之后,也开始慢悠悠地摸索着前进了,李老师准确地走到了黑板前,大家都敛声屏气,期待着李老师的“战果”。只见李老师果断地一贴。哈哈!“果然”没有贴中,贴在猫猫胡须上面了,好似猫猫长了一颗大大的黄色“青春豆”。不过老师贴得可比我好多了。
“贴鼻子”游戏在同学们一片笑声中结束了。这个游戏可真好玩啊!