我叫,是师范学院数学系数学应用专业的一名应届毕业生。我有期望,有希望,有信心去面对这份即将来临的工作。学习期间我在学好专业课的同时,勤练教师基本技能,有较好的教学语言表达能力,掌握了教育学和心理学的许多知识,在假期从事的家教工作中加以运用。在实习期间,我思索激励教法、课件制作和教具选择,在课堂上取得了学生主动要学的效果,得到了校领导和指导老师的好评。
我从小就对老师万分的敬仰,希望有朝一日自己也可以像老师那样,把自己的知识一代一代的传下去,把中国民族的文化和美德继续传播给子孙后代。尤其对父辈循循善诱的引导深受感染;对父辈们的殷殷嘱咐,使我踏踏实实、勤勤恳恳做人;对所受到的学校教育,让我用科学的理论知识的专业技能干好每一件事;坦诚、踏实的性格,让我在工作中与领导、同事相处融洽,较好的完成了各项任务。
我期望有一个合适的平台,用我的热情和智慧去全力开拓、耕耘。我希望能到贵学校任职,为贵校的发展出一份力,相信我的付出也正是您的英明选择。我会用我的实力证明一切。我坚信只要不断地在社会这个大熔炉中学习,用心去面对一切,必然能不断战胜自己、超越自己,逐步走向成功。