我想发明的东西有很多,有“机器恐龙、机器车、机器战衣、机器人和机器飞机等等。”其中我最想发明的是功能最多的机器人。
这个与众不同的多功能机器人,它包含很多机器人所具备的功能,如:陆地机器人的动力发电、空中机器人的太阳能发电、海洋机器人的潜水功能、土地机器人的挖土功能、伸缩机器人的伸缩功能、跑步机器人的跑步功能和飞行机器人的飞行功能等等。
其中最重要的是变形机器人的变形功能,在需要的时候变形出需要的形状。这个机器有着和人类一样的五官结构:它的脖子上和腿上分别有两个轮子,后背上背着一个存有很多武器的宝箱,它的脚下有一个可以喷射出火的喷射口,它的手心有一个可以喷射激光的喷射口。在它的胸口也正是核心部分,安装着芯片和电池。当人们遇到危险时它可以尽量避免发生灾难来挽救人类。也同样拥有着和科学家一样的智慧。
我发明的机器人与其它机器人最不同的是,我想发明一个除了具备很多功能之外,还能够带给人类温暖的机器人,现在很多机器人虽然与人类相同,但是它们都没有人类的情感。我发明的机器人有着人类的情感,可以在现在疫情期间代替医护人员为感染上病毒的人传递一份爱,可以代替在寒冷的门外监督的警察和门卫们,为他们送去一份温暖,这才是我想发明这个机器人的主要目的。我想让这个世界传递爱,不仅仅是通过人类!