昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己坐着时光穿梭机跨越时空去到了神奇的未来世界。我成为了一名科学家,发明了一种可以清理垃圾的鱼。
这种鱼的外形、大小与普通的鱼一模一样,它的颜色是橙色的,与我们食用的鱼不同之处是,它全身都是用钢铁铸就而成,头部装着两颗大大的眼睛。这可不是一般的眼睛,它相当于一个望远镜,即使在深海里工作,依然看得一清二楚。它拥有20颗微米超声波雷达,可以帮助垃圾鱼快速搜索到方圆几百里的垃圾。当垃圾鱼发现了它的目标时,它会自动启动雷达,迅速到达垃圾附近,把垃圾活生生地吃进自己的肚子里。
垃圾鱼不仅能清除深海里所有的垃圾,还可以释放出营养液呢!当垃圾鱼吃饱时,它会自动把垃圾消化成营养液,然后释放到大海里。鱼儿们吸收了这种营养液,会变得更加健康。垃圾鱼还可以将垃圾制造成冷、热能,它将热能释放在寒冷的冬天,海水温暖如春;它将冷能释放在炎热的夏天,海水冰凉如秋
铃铃铃一阵扰人的声音响起,闹钟把我从梦中惊醒,那神奇的垃圾鱼呢?哦,原来这只是一场梦啊!一个充满神奇幻想的梦。醒来后,我陷入了沉思,真希望未来的垃圾鱼可以比我在梦里漫游所见到的更加实用、更加有生机,这样的话,深海就再也不担心会出现垃圾了,鱼儿们也不会因为吃到了垃圾而死亡,那该多好啊!