2050年,我发明了一款新型书包,这个新型书包功能可多了。
它的首要功能是自动化的,可以自动保养,书包不会脏,不会烂。当你的书包粘上泡泡糖或是沾上了土,它会自动吸收尘土。你也不用担心书包内部凌乱的,不管你放多少东西,它都会立刻帮你分好类,摆列整齐。
新型书包具有记忆功能,只需要让书包记住主人长什么样子,叫什么,声音是怎样的就可以了,不需要背它,你走到哪儿,它都会跟着你。如果你到家了,它就会自动到你房间,等待着你。
新型书包会提醒你写作业,当放学回家后,你不是立刻去写作业,而是去做自己喜欢的事,完全忘记作业时,它会提醒你说:“主人,先学习,后玩乐”
新型书包也会帮你记作业,有的孩子记性不好,有的是不想抄作业,它就会帮你记住,只要你把作业读一遍,它就记住了,当你写作业时,你只要问一句:“作业是什么?”它会先说一项让你完成,完成后再说另一项,作业写完时,它就会说:“主人,真棒!”
当你写完作业,把本子放进书包时,它会帮你检查作业合不合格,不合格它就会把作业自动弹出,让你重写,如果你想赖皮硬塞,它就会把力量反弹给你。
看!我发明的这个新型书包功能多齐全,把父母的后顾之忧全解决了,父母就再也不会担心孩子作业没写完,也不用帮孩子收拾书包了。
怎么样?新型书包有趣吧!我是把宇宙超轻合金安装在书包里面,再配置一些科学物质,所以才产生了这个多种用途的书包。