我的奇思妙想四年级下册作文
每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也有我自己的幻想,下面听听我的这些奇思妙想吧!
首先,我想有一台保镖机器人。它既能当家庭保姆,也能当随身保镖,它不用电池,只靠光或阳光充电。它当保姆时,会给大家做出美味可口的饭菜,它还会拖地,它的右手会变成拖把或扫把,左手会变成吸尘器或撒水机。它当保镖时,身手不凡,会拳击和武功,眼睛会射出红外线,手上装有小刀和枪(注:不是用于暴力或犯罪,而是保护本人用的)。
然后我还想要一辆变形跑车。要是不用它时,它就会变成一辆时速世界最高的跑车,而且是太阳能的。然后它的驾驶室里有三个键,红的、蓝的、黄的,想高空飞翔,就按红键,就会变成一辆全副武装的直升机,是用太阳能的;要是想去海底探险,就按蓝键,它就变成一艘潜水艇,能潜到最深的海底,空气想要多少就有多少,这样就能帮助海洋的科学研究。要是想到土中一游,那就按黄键,变形跑车就变成了一辆小型钻土机,只可坐下两人,里面设备齐全,空气是用不完的,可以到达地球的核心,遇到岩浆,它毫不畏惧,还可以挖掘文物,这样就可以帮住人类了解地下和古代的文明了!
怎么样,我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。
自动配衣的柜子
吴俊成
你们知道,我想发明什么吗?当然是配衣的柜子!它可以给人最适合的衣服。
那个柜子颜色是棕色的,和普通柜子没什么区别,它整体形状像一个长方形,那个长方形十分的小,但里面的衣服却很多而他的神奇地方在于可以给你配五颜六色的衣服。你一定很好奇,它是怎么配的呢?
其实它里面是有一个机器,它可以扫描主人的样子,开始配衣服,他还能根据天气来配,里面衣服很多,是因为有一个像黑洞似的传送空间,还可以从那里直接传送回来,既方便又快捷。
它里面也还有几个按键,按键分为:红、黄、蓝,欲表示要根据天气来配衣,黄根据身体大小和主人的喜好,蓝根据主人自行选择,柜子里还有一项功能,是可以根据主人去哪儿决定。
柜子也可以变成各种形状,随身带着,变成的样子是五花八门,可以变成一个正方形,可以变成一个表,帮你装酷,可以变成一个笔。
如果柜子发现有一个不认识的人,它会自动告诉主人,还要报警,所以这个柜子十分安全和有趣。
我十分喜欢我发明的东西,你们喜欢吗?我希望它能早日出现,给人们方便的生活!