给我找作文作文
相信,在这个大千世界之中,我们每个人都将会有一个梦想,为了这个梦想,一直的付出努力。付出成就。为了这个守护,更加的变得完美!而这心中的太阳又却总是带领着我们。为了这一切的一切!更为了我们今后的的生活以及命运。给我一片天,我将会努力将他撑起来!相信着命运也绝对不会抛弃我们。因为我们都将会是平等的!给我一片天,我将会为你展示美好明天。因为这样的青春才将会是不留遗憾的!
彩虹
相信,雨过天晴的天空都将会出现彩虹。而这彩虹的出现又却是我们所要的经历。也许只有经历的多了,才会更加的去面对!也许只有经历的多了,才会有更好的发现!曾经的自己幼稚,如今的成熟。这一次次的变化,这一次次的经历,都将会造就不同的自己!而这改变后的我们,也同样是同样的重要!这一次都将会发生,希望我们每个人都会有不同的变化。都将会看到彩虹的这一天。这一天虽然来之不易,但是请相信,这一天终究会来临。我们唯有做好现在才是最好!相信,彩虹的出现都将会是最好的。给我一片天,我将会撑起阳光!
希望
心中的期盼,心中的所想。希望的开始也将会是与众不同的。这一切的成就也都是非凡的命运。这了这命运,为了这人生。更好的做到一切!希望之花同时也会更好的出现!成功之凡也同样会离我们越来越近。相信这一切,美好的发生!都将会来临与我们。给我一片天,那便会是希望。给我一片天,那便会是成功!拥有你都将会是最好的。相信这个世界不曾抛弃我们。我们也将会在这个世界之中更好地成长!
给我一片天,我将会以希望长存!给我一片天,我将会以收获所在。给我一片天,我将会更加成熟!经历往往都是那样的艰辛。但是成功又却是收获的回报!相信该来的一切都将会以更好的方式出现在你的面前!相信,这一片天空之下,我们更加精彩!
给我一片天,那便会是希望,那便会是成熟!