上音乐作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我这次竞选的是音乐委员,我希望能够通过这个职位来锻炼自己,为大家服务。
我以前没有当过音乐委员这种管理型的班干部,没有经验,这是我最大的缺点,但这也是我的优点。我没有那种畏头畏尾的顾虑,取而代之的是直截了当的勇气。我的目标是,做一个称职的音乐委员。
有的人可能要问我,我怎么会竞选音乐委员呢?没错,我以前的确没有这种想法,也没有这份能力,但那是以前,我现在想成为音乐委员,为大家服务。
我的优势是学习好。我虽然不像姜佳瑞、张云皓那样拔尖儿,但是我以后一定会努力,将坏习惯变成好习惯,将劣势变成优势,超过他们。如果我能当上音乐委员,我会成为你们的好朋友、小老师,会成为老师的小助手。
只要我能够得到你们的信任,我就会尽心尽力的为你们服务,做你们的公仆。我绝不会做出利用职位谋取利益,无理的命令你们这样的事情的。我一定不会让你们失望。如果我不能够得到你们的信任,那么我一定有不足的地方,我一定会改进,努力帮助同学,让我们班变得更出色。
同学们,请你们为我投出宝贵的一票吧,让我当音乐委员。我真的非常希望我能有更多的机会为大家服务。
谢谢大家!